首页基础部简介机构设置学科建设人才队伍教学工作科研工作政治工作精品工程
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>正文

基础部召开2016年度总结大会

2017-01-11 18:05 邵琳 点击:[]

1月11日下午,基础部召开2016年度总结大会,部党委委员、院士、三级以上教授、各科室支部书记、正副主任及干部、文员、研究生、聘用人员等300余人参加了会议,蔡兴会政委主持。

首先,冀勇主任代表部党委作了总结报告。他从思想政治工作、党的建设工作、教学工作、科研工作、研究生工作、行政管理工作六个方面,回顾了2016年度的主要工作和取得的成绩,提出了存在的主要问题和对策。在部署2017年度工作任务时,提出要牢牢把握固根铸魂首要任务,积极落实院校调整的中心任务,扎实做好确保安全的各项工作,继续加大从严治部的力度,确保正常秩序和正常运转。

最后,蔡兴会政委针对思想和作风建设提出三点要求,要有“功成不必在我”的襟怀、 “一枝一叶总关情”的情怀、 “无须扬鞭自奋蹄”的胸怀。同时,针对寒假来临之际要求所属人员在假期中要严守纪律,尤其是要遵守军委总部节假日的相关规定,各级值班人员要严格遵守值班制度,各级领导要切实负责,确保假期安全稳定。

关闭

   
 
读取内容中,请等待...

 

基础部  地址:陕西省西安市长乐西路169号
邮编:710032